Räumlichkeiten

In den hellen, freundlichen Räumen mit den großen Fensterfronten, die in den Garten blicken lassen, fühlen sich die Kinder besonders wohl.
Ein großer Garten und ein kindgerechter Spielplatz bieten Platz für viele verschiedene Aktivitäten im Freien an der frischen Luft. Für Festivitäten im größeren Rahmen, Theatervorstellungen und zusätzliche Bewegungsangebote steht uns der Pfarrsaal zur Verfügung, der direkt an den Garten anschließt.
Die Gruppen bieten Rückzugsmöglichkeiten wie den Kuschelbereich und den Familienbereich und zusätzlich auch großzügige Bewegungsbereiche, Bauecken und flexible Bereiche, die den Kindern uneingeschränkt zur Verfügung stehen. Der Bewegungs- und Spielbereich sind voneinander getrennt, sodass die Kinder in Ruhe einem intensiven Spiel nachkommen können, wenn sie das möchten.